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regional - naturbelassen - genussvoll

    Zufriedene Kunden

    Based on 627 reviews
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    H
    Weizenmehl Typ 812
    Heinrich Pürschel
    Topp Qualität

    Ich habe ein Rustico Laib Brot mit
    dem Weizenmehl Typ 812 sowie
    Weizen Vollkornmehl gebacken.
    Dank der guten Mehlqualität ist es ein unglaublich knuspriges, luftiges und aromatischer Brot geworden.
    Ich werde kein Mehl beim Discounter mehr kaufen

    Einfach lecker !

    Das Mehl ist super.Gute Mischung von Roggenmehl und Weizen!

    Interessanter und unterhaltsamer Kurs

    Vermittlung von Basiswissen und es gab auch gute Tipps für etwas fortgeschrittene Nachswuchsbäcker*innen :) Dank der guten Vorbereitung durch Herrn Oettinger und seinen Helferlein war das Formen und anschließende Backen (trotz der Menge) im Zeitrahmen geblieben. Es blieb Gelegenheit für eine kleine Pause mit Stärkung (Getränke und belegte Brötchen waren topp!). Ein rundum gelungener Abend!! Im Hofladen konnte auch noch die nötige Grundausrüstung an Mehl und Co. besorgt werden. Nachdem Mühle/Hofladen/Cafe direkt am Radweg liegen (jetzt weiß man das....) wird das ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein.

    M
    Roggenmehl Typ 1150
    Manuela Reischl
    Naja

    12,5 Kilo Säcke waren beide gerissen. Der Schaden wurde gemeldet. Leider keine Rückmeldung bekommen.

    H
    Weizenmehl Typ 550
    Hadi Yekkehroosta
    Klasse!

    Ich bin einfach begeistert. Von der Qualität des Mehles bis zum Service alles einfach Klasse.
    Ich möchte mich ganz herzlich bedanken liebes Öttinger-Mühle Team für eure tolle Arbeit 👍🙏

    Gutes Mehl, schnelle Lieferung

    Das Mehl lässt sich gut verarbeiten. Es geht mit Sauerteig gut auf. Die Krume ist feinporig und weich. Das Brot bleibt länger als 1 Woche durch die knusprige Kruste auf der Schnittstelle gelagert frisch. Mit Salz und einigen Gewürzen wird die erste Scheibe nach dem Backen immer warm mit Butter gegessen. Ein Genuss aus nur Wasser und Mehr. Super!

    Viel gelernt

    Wirklich ein sehr guter Kurs. Man nimmt viele kleine Tricks mit und endlich wird auch das Brot zu Hause was 😋
    Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon gefragt, wie mein Brot so schön wird und länger frisch bleibt. Das Ergebnis des ersten eigenen Versuches mal angehangen…

    T
    Als Geschenk verpacken
    Tanja Amicone
    Brot und Brötchen Backkurs

    Es war ein richtig schöner, lehrreiche und gemütlicher Abend. Wir haben kaum tragen können was wir backen und mit nach Hause nehmen durften. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Danke an den netten Bäcker.

    J
    Süßgebäck - Backkurs
    Josua Feuchtmüller
    Ausgezeichneter Backkurs!

    Gemütliche Atmosphäre, tolle und vielfältige Herstellung von Süßgebäck über Hefezöpfe, Nougathörnchen, Vanillehörnchen, Kirschtaschen und süße Flammkuchen unter toller Anleitung der Chefin. Wird nicht mein letzter Backkurs in der Oettinger Mühle gewesen sein. Und das Beste: Alle selbstgebackenen Backwaren dürfen zum Verkosten mit nach Hause genommen werden :)

    D
    Roggen-Vollkornmehl
    Detlef Küchler
    Absolut zufrieden, prima Mehl!

    Seit etwas mehr als 1 Jahr backe ich unser Brot selber. Dabei nutze ich die Weizen- und Roggenmehle dieser Mühle. Da ich bei uns hier in Thüringen keine Mühle in der Nähe gefunden hatte, bin ich durch Zufall im Netz auf die Oettinger Mühle gestossen. Durch die Versandkosten zwar etwas teurer, da ich aber meist ca. 20 kg bestelle, relativiert sich das ein wenig. Die Backergebnisse und der Geschmack der nach Brotdoc.com gebackenen Brote gleicht das auch auf jeden Fall aus. Beim Backen nehme ich meist 5-8 % weniger Wasser, da dieses Mehl wohl nicht so viel Wasser bindet. Ob das ein Qualitätsmerkmal ist weiß ich nicht, ich bleibe Euch jedenfalls treu!

    J
    Weizen-Vollkornmehl
    Jörg Peters
    Super Weizen-Vollkornmehl

    Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles wunderbar gelaufen.Das Backergebnis ist super.Weiter so.

    M
    Dinkelmehl Typ 1050
    Matthias Schmidt
    Super Qualität

    Super Qualität, zügige Lieferung, fairer Preis, gerne wieder

    T
    Weizenmehl Typ 1050
    Thomas Preußner

    Weizenmehl Typ 1050

    A
    Weizenmehl Typ 1050
    Andrea Singendonk
    Super!

    5 Sterne

    C
    Weizenmehl Typ 1050
    Carsten Schumacher
    Sehr gut

    Lieferung kam pünktlich an und das Mehl macht einen guten Eindruck

    R
    Weizenmehl Typ 405
    Rebecca Posselt
    Weizenmehl

    Super! Ich backe damit alles.

    C
    Kürbiskerne
    Cornelia Winterfeld
    Kürbiskerne

    sehr gut Qualität und Preis -/Leistungsverhältnis sehr gut

    J
    Weizenmehl Typ 550
    Julia Richter
    Super Mehl

    ein backstarkes Mehl, bestens für Brot geeignet

    S
    Roggen - Vollkornschrot
    Solveig Ermisch

    Roggen - Vollkornschrot

    D
    Weizenstärke
    Dragana Madzarevic-Salibasic
    Alles oki

    Sehr gerne wieder,sehr gute qualität

    T
    Weizenmehl Typ 1050
    Tatjana Heimbuch
    Tatjana

    Immer wieder gerne.

    R
    Bauernbrotmehl
    Rebecca Posselt
    Super!

    Schmeckt sehr gut. Ist unser Hausbrot geworden.

    A
    Weizenmehl Typ 550
    Andrea Singendonk

    Ist ein super gutes mehl, ich werde wieder bestellen..

    Grünkern

    war super schnell Fruchtsaftbären und Grünkern wird nicht das lezte mal gewesen sein

    K
    Weizen-Vollkornmehl
    Katharina Koch
    Gerne wieder

    Leckeres Mehl, lieber Kontakt!