Direkt zum Inhalt

regional - naturbelassen - genussvoll

    Zufriedene Kunden

    Based on 765 reviews
    95%
    (723)
    3%
    (22)
    1%
    (9)
    1%
    (5)
    1%
    (6)
    R
    Weizenmehl Typ 550
    Rainer Bleser
    Sehr gute Mehlqualität

    Hallo Oettinger Mühle Team,

    es ging mir in erster Linie um das Weizenmehl Typ 812 das man in Supermärkten nirgendwo bekommt, zumindest nicht in meiner Region. Ich habe dann Sankt Galler Bürli damit gebacken und auch ein Brot mit langer Teigreifung und bin begeistert. Außen werden die Backwaren schön knusprig aber nicht hart, innen wattig und saftig. Werde ich jetzt regelmäßig bestellen.

    Vielen Dank und viele Grüße
    Rainer

    M
    Bauernbrotmehl
    Maria Lipert

    Super lecker Brot

    H
    Weizenmehl Typ 812
    Heinrich Pürschel
    Topp Qualität

    Ich habe ein Rustico Laib Brot mit
    dem Weizenmehl Typ 812 sowie
    Weizen Vollkornmehl gebacken.
    Dank der guten Mehlqualität ist es ein unglaublich knuspriges, luftiges und aromatischer Brot geworden.
    Ich werde kein Mehl beim Discounter mehr kaufen

    Einfach lecker !

    Das Mehl ist super.Gute Mischung von Roggenmehl und Weizen!

    Interessanter und unterhaltsamer Kurs

    Vermittlung von Basiswissen und es gab auch gute Tipps für etwas fortgeschrittene Nachswuchsbäcker*innen :) Dank der guten Vorbereitung durch Herrn Oettinger und seinen Helferlein war das Formen und anschließende Backen (trotz der Menge) im Zeitrahmen geblieben. Es blieb Gelegenheit für eine kleine Pause mit Stärkung (Getränke und belegte Brötchen waren topp!). Ein rundum gelungener Abend!! Im Hofladen konnte auch noch die nötige Grundausrüstung an Mehl und Co. besorgt werden. Nachdem Mühle/Hofladen/Cafe direkt am Radweg liegen (jetzt weiß man das....) wird das ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein.

    M
    Roggenmehl Typ 1150
    Manuela Reischl
    Naja

    12,5 Kilo Säcke waren beide gerissen. Der Schaden wurde gemeldet. Leider keine Rückmeldung bekommen.

    H
    Weizenmehl Typ 550
    Hadi Yekkehroosta
    Klasse!

    Ich bin einfach begeistert. Von der Qualität des Mehles bis zum Service alles einfach Klasse.
    Ich möchte mich ganz herzlich bedanken liebes Öttinger-Mühle Team für eure tolle Arbeit 👍🙏

    Gutes Mehl, schnelle Lieferung

    Das Mehl lässt sich gut verarbeiten. Es geht mit Sauerteig gut auf. Die Krume ist feinporig und weich. Das Brot bleibt länger als 1 Woche durch die knusprige Kruste auf der Schnittstelle gelagert frisch. Mit Salz und einigen Gewürzen wird die erste Scheibe nach dem Backen immer warm mit Butter gegessen. Ein Genuss aus nur Wasser und Mehr. Super!

    Viel gelernt

    Wirklich ein sehr guter Kurs. Man nimmt viele kleine Tricks mit und endlich wird auch das Brot zu Hause was 😋
    Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon gefragt, wie mein Brot so schön wird und länger frisch bleibt. Das Ergebnis des ersten eigenen Versuches mal angehangen…

    T
    Als Geschenk verpacken
    Tanja Amicone
    Brot und Brötchen Backkurs

    Es war ein richtig schöner, lehrreiche und gemütlicher Abend. Wir haben kaum tragen können was wir backen und mit nach Hause nehmen durften. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Danke an den netten Bäcker.

    J
    Süßgebäck - Backkurs
    Josua Feuchtmüller
    Ausgezeichneter Backkurs!

    Gemütliche Atmosphäre, tolle und vielfältige Herstellung von Süßgebäck über Hefezöpfe, Nougathörnchen, Vanillehörnchen, Kirschtaschen und süße Flammkuchen unter toller Anleitung der Chefin. Wird nicht mein letzter Backkurs in der Oettinger Mühle gewesen sein. Und das Beste: Alle selbstgebackenen Backwaren dürfen zum Verkosten mit nach Hause genommen werden :)

    D
    Roggen-Vollkornmehl
    Detlef Küchler
    Absolut zufrieden, prima Mehl!

    Seit etwas mehr als 1 Jahr backe ich unser Brot selber. Dabei nutze ich die Weizen- und Roggenmehle dieser Mühle. Da ich bei uns hier in Thüringen keine Mühle in der Nähe gefunden hatte, bin ich durch Zufall im Netz auf die Oettinger Mühle gestossen. Durch die Versandkosten zwar etwas teurer, da ich aber meist ca. 20 kg bestelle, relativiert sich das ein wenig. Die Backergebnisse und der Geschmack der nach Brotdoc.com gebackenen Brote gleicht das auch auf jeden Fall aus. Beim Backen nehme ich meist 5-8 % weniger Wasser, da dieses Mehl wohl nicht so viel Wasser bindet. Ob das ein Qualitätsmerkmal ist weiß ich nicht, ich bleibe Euch jedenfalls treu!

    R
    Weizenmehl Typ 550
    Rinke-Miglane Inguna
    Sehr Gutes Mehl

    Super! Ich backe Kuchen einfach Super !

    A
    Dinkel-Vollkornmehl
    Annett Walter
    Wie immer super

    Wie immer ging die Bestellung super schnell in den Versand. Sicher verpackt, immer wieder.

    B
    Weizendunst
    Birgit Böttger

    Weizendunst

    A
    Weizenmehl Typ 812
    Anna Wicikowska

    Weizenmehl Typ 812

    Super Qualität schnelle Lieferung. Ich nutze das Dinkelmehl zum backen von Baguette und es ist super.

    Roggenmehl 1150

    Mit dem Mehl bin ich sehr zufrieden, alle Rezepte lassen sich gut umsetzen. Die einwandfreie Verpackung hat mich ebenfalls überzeugt. Meine Nachfrage zu Nussspuren wurden umgehend beantwortet. Rundum ein guter Service!

    R
    Sportiv - Müsli
    Ria Pljakic
    Sportiv-Müsli

    Das Müsli ist sehr lecker. Hab ich jetzt gleich als erstes aufgemacht, da es jetzt im Juli 2024 nur ein kurzes Haltbarkeitsdatum bis August 2024 hat.

    Roggenmehl Typ 1150

    K
    Hartweizengrieß
    Kristian Herzig
    Wir sind absolut begeistert

    Seitdem wir unsere Nudeln immer selber machen, suchten wir nach gutem Hartweizengriß. Das Grieß von der Oettinger Mühle ist echt super. Das Preis Leistungs Verhältnis finde ich unschlagbar. Werde immer wieder hier kaufen. Bin inzwischen zum 25kg Sack umgestiegen damit wir nich so oft nachbestellen müssen

    Knuspriges, nicht zu süßes Müsli

    Dieses Müsli schmeckt durch diel Röstung der Dinkelflocken besonders aromatisch und gut, es ist nicht zu süß

    H
    Dinkelmehl Typ 1050
    Herbert Krueger
    Alles bestens Gerne wieder !

    Alles bestens Gerne wieder !

    O
    Weizenmehl Typ 550
    Olga Rezlav

    Das Mehl ist super, habe auch schon wieder bestellt, backe viel und kann es nur empfehlen Was ich bemängele ist die Verpackung, der Karton viel auseinander und die Verpackung vom Mehl war mit Löcher und ausgeschüttet im Karton.Da solte man stabilere Verpackung en nehmen.Das Mehl ist sehr gut,werde immer wieder bestellen.

    K
    Roggenmehl Typ 1150
    Kurt Fenske
    Supergut

    Akkorate Lieferung,top Service,gern jederzeit wieder