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regional - naturbelassen - genussvoll

    Zufriedene Kunden

    Based on 459 reviews
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    M
    Roggenmehl Typ 1150
    Manuela Reischl
    Naja

    12,5 Kilo Säcke waren beide gerissen. Der Schaden wurde gemeldet. Leider keine Rückmeldung bekommen.

    H
    Weizenmehl Typ 550
    Hadi Yekkehroosta
    Klasse!

    Ich bin einfach begeistert. Von der Qualität des Mehles bis zum Service alles einfach Klasse.
    Ich möchte mich ganz herzlich bedanken liebes Öttinger-Mühle Team für eure tolle Arbeit 👍🙏

    Gutes Mehl, schnelle Lieferung

    Das Mehl lässt sich gut verarbeiten. Es geht mit Sauerteig gut auf. Die Krume ist feinporig und weich. Das Brot bleibt länger als 1 Woche durch die knusprige Kruste auf der Schnittstelle gelagert frisch. Mit Salz und einigen Gewürzen wird die erste Scheibe nach dem Backen immer warm mit Butter gegessen. Ein Genuss aus nur Wasser und Mehr. Super!

    Viel gelernt

    Wirklich ein sehr guter Kurs. Man nimmt viele kleine Tricks mit und endlich wird auch das Brot zu Hause was 😋
    Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon gefragt, wie mein Brot so schön wird und länger frisch bleibt. Das Ergebnis des ersten eigenen Versuches mal angehangen…

    T
    Als Geschenk verpacken
    Tanja Amicone
    Brot und Brötchen Backkurs

    Es war ein richtig schöner, lehrreiche und gemütlicher Abend. Wir haben kaum tragen können was wir backen und mit nach Hause nehmen durften. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Danke an den netten Bäcker.

    J
    Süßgebäck - Backkurs
    Josua Feuchtmüller
    Ausgezeichneter Backkurs!

    Gemütliche Atmosphäre, tolle und vielfältige Herstellung von Süßgebäck über Hefezöpfe, Nougathörnchen, Vanillehörnchen, Kirschtaschen und süße Flammkuchen unter toller Anleitung der Chefin. Wird nicht mein letzter Backkurs in der Oettinger Mühle gewesen sein. Und das Beste: Alle selbstgebackenen Backwaren dürfen zum Verkosten mit nach Hause genommen werden :)

    D
    Roggen-Vollkornmehl
    Detlef Küchler
    Absolut zufrieden, prima Mehl!

    Seit etwas mehr als 1 Jahr backe ich unser Brot selber. Dabei nutze ich die Weizen- und Roggenmehle dieser Mühle. Da ich bei uns hier in Thüringen keine Mühle in der Nähe gefunden hatte, bin ich durch Zufall im Netz auf die Oettinger Mühle gestossen. Durch die Versandkosten zwar etwas teurer, da ich aber meist ca. 20 kg bestelle, relativiert sich das ein wenig. Die Backergebnisse und der Geschmack der nach Brotdoc.com gebackenen Brote gleicht das auch auf jeden Fall aus. Beim Backen nehme ich meist 5-8 % weniger Wasser, da dieses Mehl wohl nicht so viel Wasser bindet. Ob das ein Qualitätsmerkmal ist weiß ich nicht, ich bleibe Euch jedenfalls treu!

    C
    Roggenmehl Typ 1150
    Cornelia Mösinger
    Sehr gut

    Absolut prima

    F
    Maismehl
    Fatma Sentürk
    Maismehl *****

    Seit Jahren kauft meine Mutter dieses Produkt und ist sehr zufrieden damit, so zufrieden, dass sie es sich nun liefern lässt. Da wohnhaft in Stuttgart. Die Lieferung ist super schnell angekommen. Ich empfehle es zu 100% weiter mit bestem Gewissen

    Macht weiter so

    F
    Bauernbrotmehl
    Frank Matthei
    Sehr gutes und leckeres Brot

    Das Mehl geht sehr gut , das Brot wird sehr schmackhaft, knusprig und fluffig.

    J
    Apfelscheiben
    Jutta Krause
    Apfelscheiben

    Sehr sehr lecker
    Demnächst mehr

    Y
    Maismehl
    Yury Altman
    Danke!

    Alles gut und schnell, gerne wieder

    Mehl

    Gut

    M
    Bauernbrotmehl
    Martina Dorn

    Bauernbrotmehl

    R
    Dinkelmehl Typ 630
    Romy Lorber
    Dinkelmehl 630

    Ich habe vor 14 Tagen das Dinkelmehl Type 630, in der Oettinger Mühle gekauft. Ich habe nun schon einige Brote damit gebacken, ich bin sehr zufrieden, ein tolles Mehl.

    A
    Maismehl
    Amelia Benn
    Sehr gut

    Das Mehl hat meine Erwartung voll erfüllt. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.

    nuancen

    wenn man brotgewürz in den teig mit einarbeitet , bekommt man ein noch vorzüglicheres brot mit besonderen geschmack

    M
    Weizen-Vollkornmehl
    Milka Stakic
    Vollkorn-Weizenmehl

    Das Mehl ist super. 😊

    Spätzlesmehl

    Spätzle haben eine sehr schöne gelbliche Farbe und die Konsistenz ist besser, als mit Weizenmehl. Also super lecker 👍

    I
    Dinkel-Vollkornmehl
    Ingrid Dietz

    Dinkel-Vollkornmehl

    C
    Dinkel-Vollkornmehl
    Cornelia G.
    Brot

    Ich verwende das Dinkel-Vollkornmehl für meine Brote. Ich bin sehr zufrieden.

    B
    Dinkelmehl Typ 630
    Bianca Möller
    Alles Perfekt!

    Bin sehr zufrieden,super Mehl,toll verpackt,sehr schneller Versand!Sehr Empfehlenswert!

    Weizenmehl Typ 550

    A
    Weizendunst
    Annelie Kronbügel
    Tolles Mehl!!!!!!

    Alles ganz hervorragend! Und ein sehr liebevoll gepacktes Paket mit leckeren Überraschungen! Vielen lieben dank!!!

    C
    Dinkelmehl Typ 1050
    Cornelia Mösinger
    Ich bin sehr zufrieden mit Dinkelmehl als auch mit dem Roggen Mehl.

    Bewerte Ich mit 5 Sternen.
    Preislich auch völlig in Ordnung.
    Das wird mein neuer Shop sein.