Direkt zum Inhalt

regional - naturbelassen - genussvoll

    Zufriedene Kunden

    Based on 642 reviews
    95%
    (612)
    3%
    (17)
    1%
    (5)
    0%
    (3)
    1%
    (5)
    H
    Weizenmehl Typ 812
    Heinrich Pürschel
    Topp Qualität

    Ich habe ein Rustico Laib Brot mit
    dem Weizenmehl Typ 812 sowie
    Weizen Vollkornmehl gebacken.
    Dank der guten Mehlqualität ist es ein unglaublich knuspriges, luftiges und aromatischer Brot geworden.
    Ich werde kein Mehl beim Discounter mehr kaufen

    Einfach lecker !

    Das Mehl ist super.Gute Mischung von Roggenmehl und Weizen!

    Interessanter und unterhaltsamer Kurs

    Vermittlung von Basiswissen und es gab auch gute Tipps für etwas fortgeschrittene Nachswuchsbäcker*innen :) Dank der guten Vorbereitung durch Herrn Oettinger und seinen Helferlein war das Formen und anschließende Backen (trotz der Menge) im Zeitrahmen geblieben. Es blieb Gelegenheit für eine kleine Pause mit Stärkung (Getränke und belegte Brötchen waren topp!). Ein rundum gelungener Abend!! Im Hofladen konnte auch noch die nötige Grundausrüstung an Mehl und Co. besorgt werden. Nachdem Mühle/Hofladen/Cafe direkt am Radweg liegen (jetzt weiß man das....) wird das ganz sicher nicht der letzte Besuch gewesen sein.

    M
    Roggenmehl Typ 1150
    Manuela Reischl
    Naja

    12,5 Kilo Säcke waren beide gerissen. Der Schaden wurde gemeldet. Leider keine Rückmeldung bekommen.

    H
    Weizenmehl Typ 550
    Hadi Yekkehroosta
    Klasse!

    Ich bin einfach begeistert. Von der Qualität des Mehles bis zum Service alles einfach Klasse.
    Ich möchte mich ganz herzlich bedanken liebes Öttinger-Mühle Team für eure tolle Arbeit 👍🙏

    Gutes Mehl, schnelle Lieferung

    Das Mehl lässt sich gut verarbeiten. Es geht mit Sauerteig gut auf. Die Krume ist feinporig und weich. Das Brot bleibt länger als 1 Woche durch die knusprige Kruste auf der Schnittstelle gelagert frisch. Mit Salz und einigen Gewürzen wird die erste Scheibe nach dem Backen immer warm mit Butter gegessen. Ein Genuss aus nur Wasser und Mehr. Super!

    Viel gelernt

    Wirklich ein sehr guter Kurs. Man nimmt viele kleine Tricks mit und endlich wird auch das Brot zu Hause was 😋
    Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und wurde auch schon gefragt, wie mein Brot so schön wird und länger frisch bleibt. Das Ergebnis des ersten eigenen Versuches mal angehangen…

    T
    Als Geschenk verpacken
    Tanja Amicone
    Brot und Brötchen Backkurs

    Es war ein richtig schöner, lehrreiche und gemütlicher Abend. Wir haben kaum tragen können was wir backen und mit nach Hause nehmen durften. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Danke an den netten Bäcker.

    J
    Süßgebäck - Backkurs
    Josua Feuchtmüller
    Ausgezeichneter Backkurs!

    Gemütliche Atmosphäre, tolle und vielfältige Herstellung von Süßgebäck über Hefezöpfe, Nougathörnchen, Vanillehörnchen, Kirschtaschen und süße Flammkuchen unter toller Anleitung der Chefin. Wird nicht mein letzter Backkurs in der Oettinger Mühle gewesen sein. Und das Beste: Alle selbstgebackenen Backwaren dürfen zum Verkosten mit nach Hause genommen werden :)

    D
    Roggen-Vollkornmehl
    Detlef Küchler
    Absolut zufrieden, prima Mehl!

    Seit etwas mehr als 1 Jahr backe ich unser Brot selber. Dabei nutze ich die Weizen- und Roggenmehle dieser Mühle. Da ich bei uns hier in Thüringen keine Mühle in der Nähe gefunden hatte, bin ich durch Zufall im Netz auf die Oettinger Mühle gestossen. Durch die Versandkosten zwar etwas teurer, da ich aber meist ca. 20 kg bestelle, relativiert sich das ein wenig. Die Backergebnisse und der Geschmack der nach Brotdoc.com gebackenen Brote gleicht das auch auf jeden Fall aus. Beim Backen nehme ich meist 5-8 % weniger Wasser, da dieses Mehl wohl nicht so viel Wasser bindet. Ob das ein Qualitätsmerkmal ist weiß ich nicht, ich bleibe Euch jedenfalls treu!

    Sehr gutes Mehl

    Ich habe mit dem Mehl einen Sauerteig angesetzt und nun das erste Brot davon gebacken. Ich bin rundum zufrieden, das Mehl schmeckt genau so wie man es sich von einem Roggenmehl wünscht und ich werde es sicher wieder kaufen.

    S
    Roggenmehl Typ 1150
    Sascha Werner Hartenberger
    Roggenmehl, Weizenmehl gute Qualität.

    Bestellung klappt bestens danke.
    Ich bin Konditor und Bäcker mit kleiner Backstube .

    D
    Weizenmehl Typ 405
    Darko Saric

    Bin Mega zufrieden

    H
    Bauernbrotmehl
    Heidi Baumgart
    Bauernbrotmehl

    Das Brot war total lecker, ich werde es bestimmt öfters backen.

    V
    Dinkelmehl Typ 630
    Virginia Hannuschka

    Wie immer alles bestens!

    Weizenmehl Typ 550

    J
    Roggenmehl Typ 1150
    Jürgen Brand
    Super Qualität

    Jederzeit wieder

    S
    Dinkel-Vollkornmehl
    Sandra Islinger
    Gutes Mehl

    Wirklich eine andere Qualität als im Supermarkt.
    Schön fein gemahlen. Prima für meine Brote geeignet. Kaufe ich wieder!

    J
    Dinkelmehl Typ 630
    Janina Primke

    Sehr zufriedenstellend.

    M
    Weizenmehl Typ 812
    Marco Winter
    Prima Geschmack und gute Qualität

    Prima Geschmack und gute Qualität.

    C
    Dinkel-Vollkornmehl
    Christian Schürmann
    Top

    Das was man von einer Mühle erwartet, supergut. Danke

    C
    Roggen-Vollkornmehl
    Christian Schürmann
    Top

    Ich kann mich nicht beschweren. Die Brote werden nach einigen Anpassungen an meinen Rezepten Aromatischer Haltbarer und halten auch länger frisch. Somit eine Freude für jeden Hobby Bäcker. Danke

    B
    Weizenmehl Typ 1050
    Birgit Bauer
    Tolles Mehl

    Backe sehr gern mit diesem Mehl , gibt dem Brot noch das gewisse etwas

    C
    Roggenmehl Typ 1150
    Carsten Schumacher

    Alles Bestens ☺️

    B
    Roggenmehl Typ 1150
    Brigitte Schwehn

    Das Mehl ist gut, ich werde aber dennoch bei Ihnen nichts mehr bestellen, weil sowohl das Roggenmehl als auch alle Dinkelmehlpäckchen die ich im April bestellt habe, nur ein Mindesthaltbarkeitsdatum bis November haben. Das ist für eine vorratshaltung nicht akzeptabel!